Bagaimana cara hacker China dapet duit?
Bajigur bener-bener katro, dan tidak asyik untuk ditiru (emang saya bisa?
) selain carding apa sih yang bisa seorang hacker lakukan buat cari duit untuk beli sesuap nasi dan sejumput bandwidth? (halah) ternyata setelah saya baca-baca blog seorang teman dari Banjarnegara hehehe padahal saya ajah aslinya ga kenal (iipalbanjary.net), hacker China yang kemaren mendulang popularitas dari Yahoo! News indonesia, dan detik.com (yang katanya hacker-nya kyut-kyut ituh loch) ternyata mendapatkan duit dengan cara-cara dibawah ini:
1. Menjual virus dan trojan untuk menginfeksi PC laen.
2. Membajak akun Game Online orang buat mendapatkan karakternya dan menjual karakter yang udah top (statistiknya) pemain RPG pasti tahu lah yah.
3. Menjual malicious code yang bisa menjebol akun (rekening) bank, lah kalau rekening bank BPD punyane enyong dijebol, nggak gajian dee enyonge..
Maap maksud saya nulis posting ga penting ini buat apaan yah? ga tahu deh, wong cuman iseng ajah. daripada posting makin ga jelas, mending kita cukupkan ampe sekian.
Sebuah posting ga jelas untuk menenangkan hati yang sedang kebingungan menghadapi sebuah dunia baru (curhat colongan).









Bener-bener ga pantas untuk di tiru….
tapi ya sudah lah…, semua orang punya penilaian yang berbeda beda…, karena terkadang orang2 seperti itu sering di butuhkan… hehehehehe
Kreatif sih kreatif. Tapi kenapa tuh orang jd kebangetan yak?!
Sekarang batik kita juga di-hack. Gile..!!
ngehack? dari dulu pengen bisa tapi ngak pernah bisa2, syukur deh kembali kejalan yg benar mencari duit dengan halal hehehhe
hacker hitam kan gak jauh dari nyuri, menipu, dan menghasut untuk kepentingan pribadi. Beda dengan hacker putih yang lebih suka menolong…
Leave your response!
Mau berita fotogaul masuk lewat email?
Baca yang ini
Artikel acak
Nyumbang dong
Dobosan terbaru
Most Commented
Blogroll
VIP