Breaking news hari ini, “Yusuf Mansyur Ingin Ceramahi Maria Ozawa”
Udah lah jangan pada munafik, yang pada mbaca postingan ini pasti datang pake keyword “download Maria Ozawa video” kan? Hayo ngaku, lah saya pertama liat cuplikan video Si Miyabi ini dari YouTube, gimana nggak penasaran coba, lhawong dia tuh ngetrend banget di kalangan mupengers
Ya foto gaul cari aja di YouTube, dan setelah di YouTube terus masuk ke blog lendir kok ada link download video si “actress” satu ini, ya “mau gimana lagi” langsung klik dan download deh. Btw katanya ada production house lokal Indonesia yang mengundang Maria Ozawa untuk main film (atau sinetron? wakkss?), emang sebenernya dia enih selain aktris bok*p juga aktris untuk film normal kok.
Berita dari Yahoo! News ini sangat mengejutkan, ini cuplikannya;
Ustad muda Yusuf Mansyur merasa prihatin dengan upaya-upaya sistematis untuk menghancurkan akhlak bangsa Indonesia. Karena itu, dirinya lebih setuju jika Presiden mencekal kedatangan bintang porno Jepang, Miyabi atau Maria Ozawa yang diundang oleh sebuah rumah produksi.
Bahkan seandainya dirinya menjadi Presiden, ingin mengundang Maria Ozawa ke rumah, dan akan diceramahi agar segera sadar dan meninggalkan pekerjaannya. Karena yang dilakukan sudah melalui film-film pornonya telah meracuni generasi muda dunia.
“Kalau menurut saya mendingan kita cekal, tapi kalau saya jadi kepala negara saya undang Miyabi ke Cikeas, saya ceramahin saya suruh bertaubat. Baru dia boleh ke Indonesia main film. Tapi jangan-jangan malah mau merusak bangsa ini?” tegasnya dengan nada bertanya.
Kondisi perfilman Indonesia sendiri yang sekarang ini mengarah munculnya banyak film berbau porno, menurut Yusuf Mansur harus segera dikoreksi. Dan insan perfilman pun harus introspeksi diri.
“Mestinya kita introspeksi dulu, karena yang saya lihat film kita ini mengarah ke sana (pornografi, red), tapi nggak bisa juga didiamkan. Ibaratnya kita habis mandi wangi, tiba-tiba ada teman datang menginjak tahi kucing, ya bau. Kalau mau masuk ke Indonesia dibersihkan dulu,” terangnya.
Yusuf Mansyur juga meminta segera untuk menerapkan undang-undang perfilman yang baru, jika dalam konteks pornografi dapat bekerja efektif. Jangan hanya berkutat pada persoalan yang justru jauh dari penyelesaian.
“Kalau memang itu tujuannya, untuk mengontrol hal-hal seperti ini ya harus segera,” pungkasnya. (kpl/hen/dar)
Nah yang jadi masalah tuh darimana Ustadz Yusuf Mansyur tahu profil Maria Ozawa dan bisa-bisanya sang Ustadz enih ngikutin info soal Maria Ozawa,
?
Jangan-jangan do’i ngefans lagi sama Miyabi Ups.. just kidding.









huwakakak..pasti yusuf mansur sering liat film maria ozawa dengan update terbarunya
wkakakakakakaka….tau tuh…..doyan kali….
pada mao di bilang suci…munafik smua…wakkakakaka
harusnya ga usah dikasi ceramah.. langsung aja dikasih naskah film-nya…
Breaking news hari ini, “Yusuf Mansyur Ingin Ceramahi Maria Ozawa”…
Udah lah jangan pada munafik, yang pada mbaca postingan ini pasti datang pake keyword “download Maria Ozawa video” kan? Hayo ngaku, lah saya pertama liat cuplikan video Si Miyabi ini dari YouTube, gimana nggak penasaran coba, lhawong dia tuh ngetrend b…
Dasar ustad 87%^$%%!! Coba diceramahin berdua pasti ustadnya buka ******** duluan! ****! *****! ****!
maaf komentar yg ini saya edit
ttd
admin
Setuju Pak Ustadz, rada-rada aneh hr ini, kayanya bangsa kita dibikin pro kontra, kayanya yang mau datangin artis porno nga punya sense orang timur, kalo gue sih nga masalah kalo dia datang tapiiii nga main film/atau di bombardir expose di berita2 hr ini, kenapa sih sering cari sensasi ???, nga ada ide lain ?? kenapa nga sekalian datangin artis sekaliber Nicole Kidman atau nga Julia Roberts, pasti actingnya lebih bagus, selain wajahnya yang cantik, tapi Miyabi, kan cuma cantik luarnya aja, acting ??? mungkin bisa tp tampa dialog lho, wong cuma uuhh oooh doang….
Gue bukan orang baik.. tapi kalo mau bejat.. mbok ya bejat sendiri saja sono, gakusah bawa2 orang baik kayak yusuf mansyur. Pada kuwalat tau rasa elo!!
Dan Mbok ya jangan mikir diri sendiri, urusan elo bejat sih urusan ke-5000 tapi pikir dong… masih banyak keluarga baik di Indonesia yang bahkan dengar nama Miyabi aja kagak pernah.
Dasaar kampreet elo pade yang bawa2 miyabi ke sini!!
koq Miyabi/Maria Ozawa mau d bawa k Cikeas jngn”jngn mau d apa”apain ama ustads Yusuf Mansyur jngn gitu lah ustads……
just kidding Ustadz
@atas
puanasssss…. gerahhh.. minum teh sis*i
jst kidding jg..
hooh bener juga sih ntar pada tahu nama Maria ozawa dan pada nyari di Google lg..
btw itu cuplikan berita dari Yahoo.com. Bukan saya yg mengada-ada.
9mn….maU dkcih crmah,wOng..genErasi bangsa kt pd oyan mua
Lam kenal balik yah, ta kira blog fotgrafi hehe..
Miyabi nih siapa sih *sok culun ahhh*
no comment ah
Jangan sembarangan ama Ustadz, emang semua orang kayak anda2 semua yg suka video porno, jangankan Ustadz, masih banyak kok pemuda-pemudi di Indonesia yg masih menjaga mata nya untuk tidak lihat film-film ngga berguna itu…
Masih banyak yg mesti dikerjakan sebagai manusia daripada mengolok2 ustadz.
Sudaaaaaahhhh Sudaaaahhhhhhhh
Ngapainnn pada Ribut nyalahin Orang Laen
Biasanya Kuman di seberang lautan nampak tapi ada Gajah di pelupuk mata gak keliahatan Begghhtttsss…..
Mending kita bisa berkreasi yg dapat membanggakan dan berahlak mulia …
Amiiinnnn…
hahahahahahaa….
Memang munafik…
miyabi ga dateng juga, kondisi perfilman indonesia dah parah abis, dah banyak banget tuh film2 horror padahal isinya porno semua, ada yg topless juga bintangnya,,harusnya pak ustadz ceramahin bintang2 porno di indonesia dulu kali ya..biar pada insyaf.
Leave your response!
Mau berita fotogaul masuk lewat email?
Baca yang ini
Artikel yang berhubungan
Nyumbang dong
Dobosan terbaru
Most Commented
Blogroll
VIP