..
Loading...
Dapatkan Ringtone dan wallpaper untuk hape kamu
Home » Free Software

Unduh gratis software CAD v5.7.2

4 April 2009 4 Comments

Yap ini dia siapa yang butuh link untuk mengunduh gratis software CAD v5.7.2 saya temukan di blogspot hehe :D software ini telah direview oleh beberapa blogger, sebagai software CAD yang sanggup menghandle pekerjaan anda sebagai 3D imaging artist dan juga sanggup membantu anda mendesain obyek 2D yang jadul juga loh, bisa membuat animasi, dan merubah obyek 3D menjadi 2D atau menjadi animasi yang keren. Dengan CAD v5.7.2 ini anda bisa mempublikasikan karya 3D maupun 2D anda dengan mudah dan sesempurna mungkin, yang jelas software ini gratis loh.

Jika anda sering berkolaborasi dengan teman anda sesama desainer 3D atau 2D maka software CAD v5.7.2 ini bisa membantu anda menyamakan langkah anda dan anggota tim anda, karena dengan software ini presentasi yang biasanya rumit menjadi mudah, dan teman anda pun bisa mengerti dengan jelas maksud atau visi yang terkandung dalam karya anda akan bagaimana.

Link download gratis software CAD v5.7.2;
Download 32bit version

http://rapidshare.com/files/217554637/DEEP_EXPLORATION_CAD_V5.7.2_sobisvn.softarchive.net.part1.rar

http://rapidshare.com/files/217554345/DEEP_EXPLORATION_CAD_V5.7.2_sobisvn.softarchive.net.part2.rar

atau 2 URL di bawah ini;

http://www.megaupload.com/?d=89312FEV

http://www.megaupload.com/?d=3Z3VT4F5

dicopy aja di browser yah.

Incoming search terms:

4 Comments »

  • irul said:

    mas….saya dh download software diatas….ternyata setelah mau saya extract ada passwordx? mungkin mas bisa berbagi passwordx mas….makasih? mohon dibls ya mas

  • Indr@ (author) said:

    apa ndak ada password-nya di file itu?? biasanya di file .txt mas..

    aku nemu lagi neh dimari:
    http://rapidshare.com/files/217631090/RHDE32X.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/217627586/RHDE32X.part2.rar

  • irul said:

    wah gk ada tu mas…..wah jd download lg donk? ntr da passwordx lagi mas
    dibuka aja langsng minta password mas

  • irul said:

    wah ternyata gk bisa di download tu mas….yg alamat brux tuk software CAD…..”This file has been removed from the server, because the file has not been accessed in a long time” udh limite mas

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Catatan: Moderasi komentar aktif, jadi jangan memasukkan komentar berulang-ulang, pasti masuk kok.. tapi jangan nyepam. BTW saya bukan "Indra" Derby Romero, jadi jangan salah paham.

Blog ini menggunakan avatar dari Gravatar, jadi silahkan daftar di Gravatar.com untuk memunculkan gravatar anda.